Kalte schmuddelige Wintertage erhöhen sehr stark den Bedarf an Vitaminen für unseren Körper und Geist! Also ran an die vielen guten Gemüse- und Obstsorten und dann noch alles in Roh-Form zu sich genommen ... so bleiben wir hoffentlich alle gesund und vergnügt!
Was gibt es besseres, als täglich einen Salat zu essen!?? Die Auswahl an diesen wunderbaren grünen, gelben und roten Pflanzen ist ja schon aussergewöhnlich; und dann die riesengroße Variations-Möglichkeiten der Zubereitung ... was für mich bei dem Märchen-Salat Rapunzel mal anfing, hat sich inzwischen immens vergrößert an Sorten und Dressings. Heute ist es der schöne rote Radicchio, den ich euch gerne als nahrhaften Imbiss vorstellen möchte. Schaut doch gleich mal ins Rezept!
Gemeinsam kochen und genussvoll essen mit Freunden - was gibt es Schöneres für einen Samstagabend?
Zuerst bei einem Glas Sekt ein eifriges Geplapper, wer was zusammen zaubert, und dann gehts los: Vorspeise, Hauptgang, Nachtisch! Zum Schluss, bei einem Espresso, das Resümee: Alles hat allen super lecker geschmeckt; und wann kochen wir das nächste mal zusammen?? Fangt ihr doch schon mal mit folgender Vorspeise an ...!!!