Vorspeisen - Winter

Gemüse-Reis-Sushi aus Pak Choi

Endlich mal wieder ein Reis Gericht! Und das als feine  Vorspeise zubereitet, oder einfach nur zum Snacken - einfach himmlisch für alle Reis-Fans unter uns! Also gleich mal ausprobieren; das Rezept eignet sich hervorragend zur Reis-Reste-Verwertung, schmeckt aber natürlich genauso lecker mit frisch gekochtem Reis!



Fischiges Allerlei

Hier dreht sich alles um Fisch! Denn auch als cremiger Brotaufstrich oder als Topping auf einem schön angerichteten Salatteller ist der hier verarbeitete Fisch ( und Meeresfrüchte) ein absoluter Hingucker und wunderbarer Appetit-Anreger.

Viel Vergnügen beim Ausprobieren!



Fenchel Tatar auf Grapefruit mit Kräuterbällchen

Wenn ich mir die verschiedenen Rezepte hier auf meinem Blog so ansehe, habe ich doch schon einige mit Fenchel gefunden. Dabei habe ich dieses Gemüse früher so sehr gehasst! Aber jetzt weiß ich gut, was ich an dieser Knolle habe, wie vielseitig einsetzbar und wie heilsam sie ist.

Wißt ihr es auch? Dann probiert doch mal diesen Fenchel Tatar auf Grapefruit hier und lasst es euch sehr gut schmecken.